лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

24.05.20 Сберегая сокровища

Из-за пандемии коронавируса почти два месяца были полностью закрыты все музеи Флоренции, однако реставраторы не сидели сложа руки: они начали реставрацию уникального шедевра, алтаря Боско а Фрати, созданного великим Фра Беато Анджелико в...   (подробнее)

15.05.20 Рестораторы протестуют

Три дня назад во Флоренции прошла демонстрация протеста, организованная владельцами и работниками ресторанов. Более тысячи человек, соблюдая безопасную дистанцию и надев маски, прошли пешком от пьяцца Дуомо до площади Синьории....   (подробнее)

06.05.20 Молчаливая Флоренция

Флоренция сейчас - в объективах фотографов. Удивительная в своей красоте, без туристической толчеи, тихая, молчаливая. Потихоньку открываются магазины, всё больше велосипедистов, но все в масках. На детских площадках стали слышны детские...   (подробнее)

27.04.20 Тоскана приоткрывает двери

В Тоскане начался постепенный выход из карантина. "Если вы любите Италию, соблюдайте дистанцию", - сказал вчера премьер-министр Италии Джузеппе Конте, поэтому и после снятия карантинных мер нужно будет соблюдать необходимые...   (подробнее)

18.04.20 Ни шагу без маски

С 20 апреля во Флоренции и на всей территории Тосканы ношение маски является обязательным как на улице, так и в общественных местах. Закупленные маски будут доставляться к двери каждого дома и каждой квартиры. Что будут делать с...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!
биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой уколы|раскрутка сайтов одесса, od