лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

11.03.17 Обрушение стены на вилле Поджо-а-Кайано

В ночь на 7 марта обрушилась часть стены, окружающей виллу Медичи Поджио-а-Кайано, которая находится недалеко от Прато, в 20 км на северо-запад от Флоренции. Обрушение произошлов из-за сильного ливня и окончательного подмыва фундамента...   (подробнее)

02.03.17 Дань памяти великого Феллини

В преддверии кинофестиваля в Лукке, который начнётся 2 апреля, в Галерее современного искусства в Виареджо открылась выставка "Путешествие Дж. Масторны. Воплощённая мечта о...   (подробнее)

02.03.17 Дань памяти великому Феллини

В преддверии кинофестиваля в Лукке, который начнётся 2 апреля, в Галерее современного искусства в Виареджо открылась выставка "Путешествие Дж. Масторны. Воплощённая мечта о фильме".  Выставка посвящена фильму Феллини, замысел которого...   (подробнее)

21.02.17 Портрет курфюрстины будет отреставрирован

Портрет курфюрстины Анны Марии Луизы ди Медичи, последней наследнице по прямой всего богатства знаменитой династии, был подарен Флоренции 18 февраля, в годовщину смерти курфюрстины. Портрет принадлежит кисти неизвестного художника и, по...   (подробнее)

12.02.17 Кому - Валентинов день, а кому - анти-Валентинов

За долгие годы коммерческой эксплуатации Дня Святого Валентина очень многих стало раздражать это коллективное объяснение в любви. Тех, кого бесят бесчисленные красные сердечки и розочки, Vanilla Club, расположенный на via dei Saponai во...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!