лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

21.02.17 Портрет курфюрстины будет отреставрирован

Портрет курфюрстины Анны Марии Луизы ди Медичи, последней наследнице по прямой всего богатства знаменитой династии, был подарен Флоренции 18 февраля, в годовщину смерти курфюрстины. Портрет принадлежит кисти неизвестного художника и, по...   (подробнее)

12.02.17 Кому - Валентинов день, а кому - анти-Валентинов

За долгие годы коммерческой эксплуатации Дня Святого Валентина очень многих стало раздражать это коллективное объяснение в любви. Тех, кого бесят бесчисленные красные сердечки и розочки, Vanilla Club, расположенный на via dei Saponai во...   (подробнее)

03.02.17 Тоскана веселится перед Великим Постом

В городах Тосканы начинаются праздники, карнавалы и гулянья, на базарах вовсю продаются маски и карнавальные костюмы, а также вкуснейшие угощения тосканской кухни - печенье ченчи, похожее на наш "хворост",  и запечёные в кляре ломтики...   (подробнее)

25.01.17 Во Флоренции прошёл свой марш женщин

21 января во Флоренции прошёл марш солидарности с американским маршем женщин против Трампа. В нём участвовали не только жители Тосканы, американцы, но представители других стран. Около двухсот человек собралось на площади Синьории и,...   (подробнее)

16.01.17 Новое меню в новом году

С начала нового года школьников Флоренции кормят согласно новому меню. Теперь в школьном обеде будет меньше традиционных блюд тосканской кухни, в основе которых хлеб, больше мяса, да и порции стали больше. Совсем исчезли из школьного...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!