лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

24.05.13 Королевская няня родом из Тосканы

42-летняя Антонелла Фресолоне из Тосканы выбрана в качестве няни будущему ребёнку принца Уильяма и его супруги Кейт. Антонелла родилась в городке Лампореккьо административного центра Пистойя, окончила школу нянь и отправилась на работу в...   (подробнее)

17.05.13 Виллы Медичи достойны стать объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО

На днях консультационный орган ЮНЕСКО - Международный совет - утвердил заявку Италии и Тосканы на внесение в список всемирного наследия вилл и садов Медичи в Тоскане. Разбросанные на холмах в окрестностях Флоренции, Лукки, Пистойи и Прато...   (подробнее)

10.05.13 Джинори переходит к Гуччи

Знаменитый флорентийский модный дом Гуччи приобрёл на аукционе за 13 миллионов евро находящуюся на грани финансового краха фарфоровую мануфактуру Ричарда Джинори. Это было единственным предложением, которое получил Джинори, так и не...   (подробнее)

03.05.13 Флоренция принимает легкоатлетов

2 и 3 мая во Флоренции на стадионе Луиджи Ридольфи состоялся международный турнир по легкоатлетическому многоборью Multistars Firenze Trofeo Zerneri Acciai. Первое место занял серебряный призёр Олимпийских игр из Беларуси Андрей Кравченко,...   (подробнее)

26.04.13 Свадьба столетия во Флоренции

В минувшее воскресенье во Флоренции состоялось бракосочетание старшей дочери индийского магната Алоке Лохья Арадханы и Кевина Шарма, на котором присутствовали 900 гостей.  Свадьба любимой дочери, обошедшаяся олигарху в 8 миллионов евро,...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!