лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

11.11.20 Дежа вю во Флоренции

С сегодняшнего дня во Флоренции локдаун: закрыты кафе и рестораны, еда - только на вынос или с доставкой на дом. Конечно, флорентийцы посещают свои излюбленные магазинчики, но в масках и перчатках. Столица Тосканы в точности напоминает...   (подробнее)

02.11.20 Вакцина против COVID-19 будет готова к марту

Как заявил профессор Рино Раппуоли из Сиены, руководитель лаборатории, занимающейся разработкой вакцины против COVID-19, опасное заболевание излечивается терапией на основе моноклональных антител. В лаборатории в сотрудничестве с...   (подробнее)

24.10.20 Три картины Кристофано дель Альтиссимо

Коллекция галереи Уффици во Флоренции стала богаче на три картины Кристофано дель Альтиссимо. Три портрета из запасников галереи были атрибутированы как его работы. Это портрет Луция Корнелия Суллы, молодого короля Англии Генриха VIII и...   (подробнее)

15.10.20 Розовый октябрь во Флоренции

В этом октябре во Флоренции пройдёт месячник по борьбе с раком груди. Символом мероприятия является розовый цвет. В течение месяца в столице Тосканы на улицах будут раздавать листовки, рассказывающие о профилактике рака молочных желёз и...   (подробнее)

06.10.20 В лес, за трюфелями...

В Тоскане наступает пора сбора белых трюфелей. Если в Миниато, который находится на полпути между Пизой и Сиеной, сбор уже начался, то в Муджелло белые трюфели начнут искать немного позже. Белые трюфели - более редкие, более ароматные и...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!
Ооо русский фейерверк: отзывов о русский фейерверк www.ooors.ru.