лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

Главная / Новости
 

НОВОСТИ

04.08.20 Первые праздники после пандемии

С 30 по 2 августа в городке Скандиччи в 10 км к западу от Флоренции состоялся фестиваль Florence Folks Festival, посвящённый всем жителям Тосканы. Место проведения фестиваля - парк Castell dell'Acciaiolo. Четыре потрясающих дня музыки и...   (подробнее)

26.07.20 Ещё один шаг к пешеходной Флоренции

Во Флоренции отметили радостное событие: часть набережной Арно рядом с Понте Веккьо отремонтирована, выложена брусчаткой из известняка и обожжённого песчаника и сделана пешеходной зоной. В ближайшее время на ней сделают разметку для...   (подробнее)

17.07.20 Воды Арно станут чище

Сетевая компания Coop совместно с фирмой Lifegate спонсировала выпуск нового высокотехнологичного очистителя воды от пластикового мусора и других вредных объектов. Небольшое по размеру устройство пропускает через себя ежечасно 25 тыс....   (подробнее)

08.07.20 Под звуки медных духовых

С 19 по 26 июля во Флоренции состоится XXI Международный брасс-фестиваль. В этом году он пройдёт под девизом: "Космическое дыхание: виртуальный фестиваль с реальными музыкантами". Музыканты будут выступать на сцене Флорентийского оперного...   (подробнее)

29.06.20 Вернуть былую красоту

В церкви Санта-Мария-Новелла во Флоренции начинается реставрация шести тимпанов главной аркады. Эти великолепные фрески, созданные в середине XVI века мастерами Итальянского Возрождения Бернардино Поччетти и Санти ди Тито, пострадали во...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!
Собираетесь насладиться симпатичным массажем? Только массажистки способны угождать для вас в любое время ночи, не проглядите отменную достижимость побаловать себя аппетитным приятностью.|Ни для кого не загадка, что массаж является красивой видом отдыха для значительного числа молодых людей. На интим сайте smolensk.erotic-massage.rest вы увидите тактичных массажисток со всех островков своего двора.