Флоренция - на грани локдауна, и, разумеется, приближающийся День благодарения, который празднуют и в столице Тосканы, пройдёт в этом году в необычном формате. Жареная индейка, которую великолепно готовят флорентийские кулинары, хоть она и не относится к тосканской кухне, Владельцы ресторана "Академия" не собираются прерывать двадцатилетнюю традицию и на праздник приготовят великолепную жареную индейку, правда, в этот раз на вынос или по доставке. А кроме индейки там можно будет приобрести тыквенный суп, яблочный штрудель и тыквенный пирог. Ну а тем, кто хочет приготовить индейку самостоятельно, нужно отправиться на рынки Сан-Лоренцо или Сант-Амброджио. Праздник состоится несмотря ни на что!
20.11.20