лого

Тоскана

Географический домен .it Телефонный код +39 Валюта евро

вход на сайт

 

Запрос: итальянский суп риболитта как готовить

Риболитту готовить несложно: на оливковом масле спассеровать мелконарезанные лук. чеснок, морковь, сельдерей и ветчину и переложить в кастрюлю. Добавить бульон, фасоль, томаты и специи. Варить, пока фасоль не станет мягкой. Затем добавить мелко нарезанную капусту и сухари. Минут через 7-10 снять с огня, посыпать пармезаном и подавать на стол.

Впрочем, это только один из рецептов риболитты, которая по праву считается одним из вкуснейших блюд тосканской кухни.



Яндекс цитирования
© 2012 AboutTuscany.ru
    Чем меньше знаешь, тем реже тосканешь!